MITTAGSBRINGER

MITTAGSBRINGER Jetzt ist Dein Mittagessen gesichert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 737 Bewertungen
29 Mai 2020 um 13:32 Das war sehr lecker immer wieder danke danke ihre Angela
28 Mai 2020 um 9:24 Das Essen war geschmacklich eher Tiefkühlware, die Lieferung zwar zwei Stunden früher mit Wunschtermin abgegeben, aber dann trotzdem mehr als 20 Minuten zu spät. Immerhin: freundlicher Fahrer.
27 Mai 2020 um 20:36 Die Lieferzeit war okay. Ich hatte das bei der Bestellung mit einkalkuliert. Leider waren die Pommes heute nicht durch und nur fertig und pappig. Die Nuggets waren ebenfalls noch halbroh. Die Burger waren okay.
27 Mai 2020 um 15:08 Zum Zeitpunkt der Bewertungsmail, war das Essen noch gar nicht geliefert. Daher kann ich nur die Lieferzeit bewerten und die bekommt von mir 0 STERNE. Wie das Essen ist weiß ich nach 2 Stunden Wartezeit noch nicht.
27 Mai 2020 um 2:10 Leider falsche Lieferung. Wir haben vegetarisch bestellt und mit Speck bekommen.
25 Mai 2020 um 13:24 Lecker
24 Mai 2020 um 19:51 Immer wieder lecker.
24 Mai 2020 um 16:50 Ehe wir die Speisesekarte durchprobieret haben, wird einige Zeit vergehen. Im Moment sind wir sehr zudfrieden
22 Mai 2020 um 18:08 Essen wie immer lecker. Portion ausreichend. Meist bis zu einer Stunde Wartezeit, also rechtzeitig bestellen.
22 Mai 2020 um 17:43 Dauerte zwar länger als angegeben, aber das Essen hat es wieder wett gemacht.
22 Mai 2020 um 15:26 trotz Feiertag pünktliche Lieferung,ausreichendes und schmackhaftes Essen,gerne mal wieder
22 Mai 2020 um 12:09 Mit Abstand der beste Lieferant. Immer frisches Essen, freundliche Mitarbeiter und schmecken tut es auch.